TATA BOGA_ONLINE

SELAMAT MENIKMATI... Berbagi dan bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain

Halaman

  • Beranda
  • Tentang penulis
  • Photo kuliner
  • Wisata Kuliner
  • Keluarga
  • My Friends

Keluarga


Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Beranda
Langganan: Postingan (Atom)

Arsip Blog

  • ▼  2011 (8)
    • ▼  April (8)
      • Prosedur Hygiene
      • Prosedur Hygiene
      • Pengantar Menu
      • Bahan Makanan
      • Pengantar pariwisata
      • Etiket Makan (part.3)
      • Etiket Makan (part.2)
      • Etiket Makan

Mengenai Saya

Foto saya
fitri tata boga
Lahir di padang, 27 nov 1980 pendidikan S1 tata boga UNP bekerja sebagai guru tata boga di SMA N 1 Bukittinggi
Lihat profil lengkapku

Pengikut

Entri Populer

  • Bahan Makanan
    1.       Pengertian Bahan Makanan. Pengolahan makanan Indonesia dimulai sejak nenek moyang bangsa Indo...
  • Pengantar Menu
    1.       Pengertian Menu Menu adalah susunan dari beberapa macam makanan yang dihidangkan pada suatun ...
  • Pengantar pariwisata
    Pariwisata berasal dari bahasa sansekerta. Pari yaitu banyak, berkali-kali, lengkap. Wisata yaitu perj...
  • Etiket Makan (part.2)
    1.       Etika Selama Jamuan Makan a.          Tata Duduk dan Cara Duduk Tata duduk tamu pada jamuan m...
  • Etiket Makan (part.3)
    a.     Cara Makan Beberapa hal yang harus diperhatikan pada waktu makan antara lain : 1.          Meja...
  • Etiket Makan
    ETIKET MAKAN Dalam kehidupan sehari-hari ada tata cara pergaulan yang sebaiknya kita pelajari dan pah...
  • Prosedur Hygiene
    I.        Materi Pembelajaran Alam amat baik kepada kita, memberikan kekuatan dan kemampuan yang besar...
  • Prosedur Hygiene

table manner

table manner
Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.